Ingrédients:
-250g de farine
-100g de sucre roux
-200ml de lait
-10g de beurre fondu (+ pour les moules)
-1 mangue
-2 c à café d'épices moulus (cannelle, gingembre...)
-2 oeufs
-1 pincée de sel.
Préparation:
-Préchauffez votre four à 200°C.
-Coupez la mangue en petits dés
-Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le sucre, le lait, le beurre fondu, les cuillères à café d'épices et la pinsée de sel.
-Beuurez vos moules à muffins
-Déposez une grosse cuillière à soupe de la préparation dans chaque moule.
-Déposez quelques dés de mangue puis recouvrer les dés par une autre grosse cuilière à soupe de préparation.
-Enfournez 20-25 min à 200°C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire