-12 mini blinis
-12 noix de St Jacques
-1 petit poireau coupé en morceau
-2 oignons émincés
-10g de beurre
-2 c. à soupe de crème fraîche
-10cl de vin blanc sec
-sel, poivre
Préparation:
-Mettre les blinis dans un four à 100° pendant toute la préparation.
-Dans une casserole, faire fondre 5g de beurre avec le poireau coupé et les oignons pendant 10minutes, puis verser 5cl de vin blanc.
-Laisser mijoter jusqu'à évaporation du vin. Puis rajouter la crème fraîche, saler, poivrer,mélanger et garder sur feu doux.
-Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire les noix de saint jacques avec les 5cl de vin restant.
-Lorsque les noix sont dorés de chaque côté, retirer du feu
-Sortir les blinis du four et commencer la préparation : un blinis + 2 cuillières à café de poireaux à la crème + la noix de St Jacques.
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