21/11/2007

Hachis parmentier revisité

Ingrédients:
-5 pommes de terre moyenne réduite en purée
-300g d'épinard hachés
-200g de poisson blanc (Cabillaud, Colin...)
-2 échalottes
-1 gousse d'ail
-30g de fromage râpé pour l'aspect gratiné
-10cl de crème fraîche
-Sel et poivre

Prépartion:
-Tapisser le fond de votre plat au four avec la purée de pommes de terre.
-Dans une casserole, faire revenir le poisson avec les échalottes et l'ail puis émietter le.
-Rajouter au poisson les épinards.
-Tapisser la purée avec le mélange épinards-poisson, puis saupoudrer de fromage râpé.
-Cuire à 200°C pendant 25 minutes.

1 commentaire:

Frédée la tite fée a dit…

Je prefere le tien au classique avec de la viande haché. Le tien doit avour un gout plus subtil et puis je suis plus poisson que viande!
Tres mimi en plus!