30/10/2007

Velouté de potiron, Curry et Coco


Ingrédients:
-la chair d'un potiron d'environ 1,5kg
-1 oignon coupé en morceaux
-1 gousse d'ail écrasé
-2 pommes de terre coupées en morceaux
-20cl de lait de coco
-10cl d'eau
-1 cuillière à café de curry
-sel, poivre

Préparation:
-Dans une casserole, faire revenir à feu doux pendant 30 minutes: la chair de potiron, les pommes de terre, l'oignon, l'ail, le curry, l'eau et le lait de coco.
-Saler, poivrer.
-Mixer le tout et servir chaud.

5 commentaires:

Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.