Ingrédients: (pour 4 pièces)
-pâte à crêpes (3 oeufs,250g de farine,1/2L d'eau et 1/2L de lait,1 pincée de sel,1 c.à café d'huile)
-1 pavé de saumon frais coupé en 4
-mélange de légumes chinois (acheté en supermarché, en conserve)
-4 champignons noirs chinois cuits préalablement dans de l'eau bouillante salée
-10cl de lait de coco
-sel,poivre
Préparation:
-Réaliser des papillotes à l'aide d'un morceau d'aluminium. Déposer d'abord le saumon, le recouvrir de 2 cuillières à soupe de mélange de légumes chinois et de lamelles de champignons noirs.
-Déposer sur le saumon 2 cuillières à soupe de lait de coco.
-Saler, poivrer et refermer légèrement l'aluminium.
-Enfourner pour 20 minutes à 200°.
-Dans une poêle graissée, réaliser des lignes avec la pâte à crêpe de façon à faire un quadrillage.
-Cuire le quadrillage des 2 côtés.
-Une fois les papillotes sorties du four, réaliser le nid: le saumon devient le support des légumes qui sont eux mêmes maintenus par le quadrillage enroulé autour de l'ensemble.
-Servir chaud
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2 commentaires:
Quelle presentation delicate! Vraiment chapeau! La touche asiatique avec le lait de coco et les champignons me plait beaucoup!
Attends d'y avoir gouté!
Merci pour la recette j'ai eu de la misere un peu a trouver les ingredients ici, au Quebec. Mais c'etait succulant. Ma femme enceinte te remercie, elle s'est trouvé un nouveau caprice a me demander au milieu de la nuit! haha
Sincèrement,
Dave
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